当前位置: 首页 > 新闻资讯> 新闻快讯
县政府党组理论学习中心组学习会议召开
信息来源: 发布时间:2021-06-24 09:30 浏览 【字体:

6月21日,县政府党组书记、县长陈伟主持召开县政府党组理论学习中心组学习会议。会议传达学习了市政府党组理论学习中心组学习会议精神。相关党组成员围绕党史学习教育,结合工作实际作交流研讨发言。

陈伟指出,党的百年奋斗史,是革命为民、立国救民、执政安民、发展富民、强国兴民的光辉历史。要在深入学习中坚定理想信念,以实际行动推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落实落地,真正做到真学、真懂、真信、真用。要在深入学习中汲取奋进力量,深刻把握党的百年奋斗历程中的宝贵经验,将之转化为推动肥西高质量发展的蓬勃动力,坚定不移朝着“十四五”既定目标奋勇前进。要在深入学习中赓续精神血脉,继承和弘扬好党的光荣传统和优良作风,以政务督查督办系统和重大项目调度平台系统为载体,以钉钉子精神推动各项工作落地见效,营造肥西干事创业的浓厚氛围。

会议还书面学习了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容。 (记者 邓可)